المقادير:
5 صدور دجاج من النوع الطرى منزوعة العظم و الجلد 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 2 ملعقة كبيرة زبدة ملعقة صغيرة باربيكا 3 ملاعق دقيق كبيرة 2 كوب مرقة دجاج حزمة بصل أخضر مفروم منها الجزء الأخضر فقط ملح و فلفل و جوزة الطيب
الطريقة:
يسخن الزيت فى مقلاه عميقة توضع قطع الدجاج و تشوى على الجنبين لمدة 8 دقائق إلى أن تأخذ اللون الذهبى يرفع الدجاج و فى نفس المقلاة تذاب الزبدة و يضاف الدقيق و يخفق جيدا تضاف المرقة مع التقليب المستمر تضاف الباربيكا و الملح و الفلفل و يترك على النار حتى الغليان و يصبح قوام الصلصة كريميا يضاف الدجاج و يغمر فى الصلصة جيدا لمدة 15 دقيقة ليتمم النضج يضاف البصل الأخضر و يترك المزيج 10 دقائق على النار يقدم مع الأرز أو المعكرونة
عدد الأفراد: 5أفراد
المدة: 50دقيقة