المقادير 1 كيس مكرونة مسلوقه 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
3 صدور دجاج مقطعة شرائح طولية 2 فلفل ألوان مقطع قطع صغيرة 1 بصلة صغيرة مقطعة 2 فص ثوم مفروم 1 كوب ماء 2 مكعب مرقة الدجاج 1/4 كوب خل بلسمي 1 ملعقة صغيرة روزماري 1 كيس خرشوف مقطع قطع صغيرة
طريقة الطهي • تبلى شرائح الفراخ بالملح و الفلفل ثم شوحيها فى ملعقة واحدة من زيت حتى نضجها، ثم انشليها واتركيها جانباً. • ضعي الملعقة الثانية من زيت الزيتون وقومي بتشويح قطع الفلفل الألوان مع البصل والثوم .. حتى تذبل، ثم ضعيها على شرائح الفراخ السابق إعدادها. • ضعي الماء ومكعب مرقة الدجاج ماجي والخل والروزماري في الإناء واتركيهم لبضعة دقائق حتى الغليان .. أضيفي قطع الخرشوف والمكرونة السابق إعدادها .. اتركيهم لبضعة دقائق. • قومي بتقليب خليط شرائح الفراخ مع خليط المكرونة بالخرشوف .. ضعيهم في طبق التقديم