شيش كباب

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : sarona | المصدر : www.b-7lm.com



السلام عليكم ورحمة الله
انا هنا عضوة جديدة واتمنى اكون صديقة واخت للجميعشيش كباب
اليوم جبتلكم وصفة على طريقتي واتمنى اجربوها
وانشالله تعجب جميع سيدات سيدتي



شيش
كباب

المقادير:

نصف كيلو غرام لحم شقف

2 ملعقة بصل مفروم ناعماً جداً

2 حبة بندورة

2 - 3 فلفل أخضر

ملح وفلفل

الطريقة:

اخلط اللحم بالبصل المفروم وأضف الملح والفلفل إلى اللحم وادعكه جيداً بالبصل، ضع قطع اللحم في أسياخ وضع بصلة مقسومة إلى جزئين والبندورة كل حبة مقسومة إلى قسمين في سيخ أو سيخين. واشوِ الأسياخ على منقل بحيث تكون المسافة بين الأسياخ والفحم لا تقل عن سنتيمترات ولا تزيد فترة الشواء عن ربع ساعة مع تقليب الأسياخ على النار باستمرار.

ملاحظة: الأفضل تتبيل قطع اللحمة بالهال والثوم وزيت الزيتون والليمون فترة ست ساعات قبل عملية الشواء.