معكرونة على الطريقة الصينية
الناقل :
SunSet
| الكاتب الأصلى :
koctail
| المصدر :
www.koctail.com
كوكتيل: - تتعدد طرق طبخ المكرونة حسب البلاد ، اليوم يقدم لكم موقع كوكتيل طريقة طبخ المكرونة حسب الطريقة الصينية:-
المقادير:
* علبة معكرونة اسباجيتي
* ٣ فص ثوم
* مكعب ماجي
* ١ ثمره فلفل اخضر
* ٤ ثمره بصل اخضر
* ٢ ثمره جزر
* ملفوف صغير الحجم
* ٢ ثمره بصل ابيض
* ربع كيلو لحم بدون عظام
* فلفل أسود 'حسب الرغبة'
* ملح'حسب الرغبة'
* صلصة الصويا 'حسب الرغبة'
طريقة التحضير:
* أولاً يتم سلق المعكرونة جيداً لمدة 10 دقائق علي نار هادئه الحراره
* ثم يتم سلق الدجاج او اللحم
* ثم يحمر البصل مع الثوم في قليل من الزيت
* ثم تقطع باقي المقادير بالتساوي على شكل طولي
* ثم يضاف البصل الاخضر والفلفل الاخضر والجزر الى الثوم و البصل
* ثم تضاف المعكرونة على المقادير مع التقليب المستمر إلى ان تختلط المقادير
* ثم يضاف اللحم مع استمرار التقليب
* ثم يضاف الملح والفلفل الاسود وصحتين وهنا ....