سلطة المشروم بالخضروات
الناقل :
SunSet
| الكاتب الأصلى :
shamlola
| المصدر :
www.shamlola.com
زمن تحضير : 5 دقائق
المقادير
3 مشروم حجم كبير
2 ثمره فلفل ألوان (أحمر، أصفر) مقطع شرائح
10 قطع بروكلي
ملح و فلفل اسود حسب الرغبة
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 كوب فجل أحمر قطع
1 كوب طماطم صغيرة (أنصاف)
1 كوب مشروم (مقطع)
1 ملعقة كبيرة مستردة
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة خل
طريقة التحضير والطهى
يتم تتبيل المشروم و الفلفل الألوان و البروكلي في وعاء عميق بالملح و الفلفل الأسود و زيت الزيتون
توضع الخضروات المتبله علي الشواية الساخنة و تترك لمده 5 دقائق مع التقليب حتي تتحمر
يتم تتبيل الخضروات المتبقيه (الفجل - الطماطم - المشروم) في وعاء عميق بالملح و الفلفل الاسود المسترده و زيت الزيتون و الخل وتقلب جيدا
توضع الخضروات المشوية مع المشروم في طبق التقديم وتقدم سلطة المشروم بالخضروات