سلطة المشروم بالخضروات

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : shamlola | المصدر : www.shamlola.com

زمن تحضير : 5 دقائق

 

المقادير

    • 3 مشروم حجم كبير
    • 2 ثمره فلفل ألوان (أحمر، أصفر) مقطع شرائح
    • 10 قطع بروكلي
    • ملح و فلفل اسود حسب الرغبة
    • 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    • 1 كوب فجل أحمر قطع
    • 1 كوب طماطم صغيرة (أنصاف)
    • 1 كوب مشروم (مقطع)
    • 1 ملعقة كبيرة مستردة
    • 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    • 1 ملعقة كبيرة خل


طريقة التحضير والطهى

    1. يتم تتبيل المشروم و الفلفل الألوان و البروكلي في وعاء عميق بالملح و الفلفل الأسود و زيت الزيتون
    2. توضع الخضروات المتبله علي الشواية الساخنة و تترك لمده 5 دقائق مع التقليب حتي تتحمر
    3. يتم تتبيل الخضروات المتبقيه (الفجل - الطماطم - المشروم) في وعاء عميق بالملح و الفلفل الاسود المسترده و زيت الزيتون و الخل وتقلب جيدا
    4. توضع الخضروات المشوية مع المشروم في طبق التقديم وتقدم سلطة المشروم بالخضروات