طريقة عمل أصابع الدجاج المقرمشة

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : ناسوم | المصدر : vb.almastba.com

أصابع الدجاج المقرمشة       - طريقة عمل  أصابع الدجاج المقرمشة

الكمية تكفي:
4 اشخاص

وقت التحضير:
20 دقيقة

وقت الطهي:
25 دقيقة

المقادير:
  • 500 غرام من صدور الدجاج
  • رقائق الذرة (كورن فليكس) خالية من السكر
  • بهارات دجاج
  • بيض
  • ملح
  • زيت نباتي


التحضير:
  1. يقطع الدجاج و تكسر رقائق الذرة ناعما و يضاف إليها بهارات الدجاج و يخفق البيض و يضاف إليه الملح
  2. يؤخذ قطعة من الدجاج و توضع في البيض ثم في رقائق الذرة بحيث تغلف من جميع الجهات و هكذا جميع القطع


الطبخ:
  1. تقلى قطع الدجاج في زيت ساخن حتى تحمر من الخارج و تنضج من الداخل ثم تقدم