ساندوتش فلافل

الناقل : ايمان احمد | المصدر : www.myhq.com

 ساندوتش فلافل

قررت ألا أدفع للسوبر ماركت كي أعد غدائي بعد الآن. تكلف صفقات الوجبات باهظة الثمن هذه كذراع وساق مثل ساندوتش فلافل ، لذلك قمت بتكييف هذا من وصفتي المفضلة. لقد أصبح أفضل مما كنت أتمنى.
5 دقائق
المكونات
 1 حصة
1 راب أو راب تورتيلا
المكونات الرئيسية
2 ملعقة كبيرة الحمص
1 ملعقة كبيرةمن صلصة المانجو أو 3 طماطم مجففة. ليس كليهما.
4 فلافل
مزيج نباتي
200 جرام سبانخ (مطبوخة ومقطعة)
200 جرام جزر (مبشور)
1 حفنة كزبرة حسب الرغبة (اختياري)
اختياري جبن
100 جراممن الجبن الطري مثل جبن الفيتا أو جبن الماعز هو الأفضل لهذه الوصفة. كما أن الجبن الشيدر والأجبان المماثلة تعمل بشكل جيد.
الخطوات
انشر الحمص وصلصة المانجو في حالة استخدامها.
وصفة راب الفلافل والخضار الخطوة 1 صورة
أضف مزيج الخضار والطماطم المجففة ، مرة أخرى إذا كنت تستخدم.
وصفة راب الفلافل والخضار الخطوة الثانية صورة
يمكنك تسخين الفلافل وفقًا لتعليمات الرزم ، لكني أفضل عدم القيام بذلك. خلاف ذلك ، لفه وسخنه لمدة 30 ثانية في الميكروويف. يتمتع!