بسبوسة جوز الهند
الناقل :
رنيم حمدي
لكل محبي الحلويات الشرقية دعوني أقدم لكم
طريقة تحضير
بسبوسة جوز الهند
:
أولاً يتم تسخين الفرن على درجة 180 ..
ثم يتم خفق كوب سكر وملعقة صغيرة فانيليا
وبيضتين ونصف كوب حليب سائل في الخلاط
الكهربائي حتى يذوب السكر ...
يسكب هذا الخليط في وعاء ويضاف إليه كوب
جوز الهند وملعقتين صغيرتين بيكنغ بودر وكوبين
سميد وتخلط كل المكونات حتى التجانس ..
بعد ذلك يسكب في صنية ويسوى الوجه ...
في ما يلي يتم إدخال الصنية الفرن
وتترك لتنضج البسبوسة ...
بعد تحمير وجهها يتم سكب القطر عليها وهي ساخنة ...