طريقة عمل شوربة الخضار

الناقل : رنيم حمدي

 


‏يحمل الموضوع القادم في أسطره طريقة عمل شوربة الخضار

بداية وبعد تذويب ملعقة كبيرة من الزبدة في وعاء على النار يتم

تشويح فيها حبتين من البصل المفرومتين وثلاثة فصوص من الثوم

المفروم …

بعد ذلك يضاف إلى الوعاء ‏مكعبات حبتين كوسة ومئتين جرام لوبياء

وحبة بروكلي مقطع ومكعبات ثلاث حبات بطاطس ومكعبات أربع

حبات جزر ومكعب مرقة دجاج ويتم التقليب لفترة 5 دقائق …

بعد ذلك يضاف إلى المكونات كوبين من الماء ونصف ملعقة صغيرة

ملح ونصف ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود …

بعد الغليان يتم تخفيض النار ‏وتترك المكونات حتى تنضج…