سلطة الفتوش هي واحدة من أشهر وألذ السلطات في
المطبخ اللبناني... إليك طريقة تحضير سلطة فتوش: في وعاء كبير قم بخلط أربع خيارات متوسطة الحجم مقشرة ومفرومة صغيرًا وأربع حبات طماطم متوسطة الحجم مفرومة صغيرًا ونصف كوب من البصل الأحمر مفروم ناعمًا ونصف كوب من البقدونس الطازج المفروم وربع كوب من النعناع الطازج المفروم.. في وعاء صغير امزج ربع كوب من عصير الليمون الطازج وربع كوب من زيت الزيتون البكر الممتاز وقليل من الملح والفلفل الأسود حسب الذوق.... صب الصلصة فوق الخضروات المفرومة وامزج المكونات جيدًا حتى تتغلف بالصلصة.... قدم سلطة الفتوش مزينة برقائق الخبز بيتا المحمصة ...