إليك وصفة بسيطة ولذيذة لشوربة خضار: في قدر كبير على نار متوسطة قم بذوبان ملعقتين كبيرتين زبدة... ثم أضف بصلة متوسطة الحجم مفرومة و فصين ثوم مفرومة وقلبهم حتى يصبحوا شفافين ويصدروا رائحة طيبة... أضف ثلاث حبات جزر متوسطة مقطعة إلى شرائح رقيقة وحبتين بطاطا متوسطة مقطعة إلى مكعبات وحبتين كوسة متوسطة مقطعة إلى شرائح إلى القدر وقلبهم لمدة 5 دقائق حتى يتحمصوا قليلا... أضف كوب من البروكلي مقطع إلى قطع صغيرة وقلبه لمدة دقيقة .... سكب ستة أكواب من المرق الدافئ فوق الخضار في القدر... قلب المكونات معا واتركها تغلي... بمجرد الغليان قلل الحرارة واترك الشوربة تغلي على نار هادئة لمدة 20 دقيقة... اترك الشوربة تبرد قليلا ثم استخدم الخلاط الكهربائي لخلط الشوربة حتى تصبح ناعمة...