إليك طريقة عمل البروستد اللذيذ والمقرمش: في وعاء كبير اخلطي كوب لبن زبادي وملعقة كبيرة خل وملعقتين صغيرتين ملح وملعقة صغيرة فلفل أسود وملعقة صغيرة بابريكا وملعقة صغيرة مسحوق الثوم وملعقة صغيرة مسحوق البصل و نصف ملعقة صغيرة كركم ونصف ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون ونصف ملعقة صغيرة فلفل حار .... أضيفي دجاجة كبيرة مقطعة إلى 8 أجزاء إلى الخليط وقلبيها جيدا حتى تتغطى تماما بالتتبيلة... غطي الوعاء وضعيه في الثلاجة لمدة لا تقل عن أربع ساعات ويفضل طوال الليل للحصول على نكهة أفضل... في وعاء كبير اخلطي كوبين دقيق ونصف كوب نشا الذرة وملعقتين صغيرتين ملح وملعقة صغيرة فلفل أسود وملعقة صغيرة بابريكا وملعقة صغيرة مسحوق الثوم وملعقة صغيرة مسحوق البصل وملعقة صغيرة بيكنج بودر... سخني الزيت في مقلاة عميقة أو قدر على نار متوسطة حتى يصل إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية... خذي قطع الدجاج من التتبيلة واغمسيها في خليط الدقيق تأكدي من تغليف القطع بالكامل... هزي القطع قليلا لإزالة الدقيق الزائد... اقلي قطع الدجاج في الزيت الساخن على دفعات... اقلي حتى يصبح الدجاج ذهبي اللون ومقرمشا حوالي 12 دقيقة لكل دفعة... انقلي قطع الدجاج المقلية إلى ورق مناشف لامتصاص الزيت الزائد... قدمي البروستد ساخنا مع البطاطس المقلية...