كيف تستعيدى نحافة خصرك
تستطيعين خسارة بضعة سنتيمترات من خصرك في 21 يوما، كما انك تستطيعين شد بطنك واردافك باتباع حميتنا الجديدة الشهية. والخطة التي نقدمها كل اليوم تحتوي على الكثير من الفواكه والسلطة والحساء ومشروبات الطاقة
لذلك من السهل اتباعها وتحضيرها كما انها شهية جدا. وهي ناجحة، لانها تتضمن الكثير من الاطعمة الموسمية الغنية بالسوائل والالياف، التي تساعد على خسارة الوزن بسرعة والتخلص من الانتفاخ، مما يساعد في تنحيف الخصر وشد المعدة. ستشعرين انك اخف بعد مرور اسبوع واحد وستلاحظين التغيير الحقيقي بعد ثلاثة اسابيع
القواعد بسيطة جدا، وهي لا تحتاج الى عد الحريرات او وزن الاطعمة او استخدام الوصفات الخاصة التي تعقد الامور. ولأنها غنية بالسوائل، فإنها ستنظف جهازك الهضمي وستقلص خصرك وتخلصك من انتفاخ الوجه والجسم وتعطيك شكلا اصلب واشد. وعند اتباعك حرفيا لهذه الخطة لثلاثة اسابيع، فستلحظين الفرق، وحتى اتباع الاسبوع الثالث الاكثر صرامة لوحده فقط ربما يساعدك على ارتداء بنطال العام المنصرم الضيق من جديد.
سلطة الطبق الرئيسي • زمن التحضير: 10 دقائق • تكفي اربعة اشخاص • المقادير: - 300 غ من القريدس المطهو. - جزرتان مقطعتان الى مكعبات. - 4 حبات بندورة متوسطة كل واحدة مقطعة الى اربعة اقسام. - نصف خيارة مقشرة ومنزوعة البذور ومقطعة الى مكعبات. - قبضة كبيرة من الفاصولياء وأخرى ن البقلة. - وللزينة: ملعقتان من خل الأرز و ملعقتان من زيت السمسم. • الطريقة: - اخلطي كل مكونات السلطة معا، ثم ضعي الخل والزيت. قلبيها ثم قدميها. • تحتوي: 151 سعرة و7 غ دهون 1غ دهون مشبعة و8 غ كربوهيدرات. سلطة بسيطة ومقرمشة يمكن ان تشكل القاعدة المثالية للبروتين الذي تختارينه. كما يمكنك ان تجربيها مع الدجاج او الحبش او مع قطعة لحم بقري مقطعة جيدا كنوع من التغيير. سمك السلمون المسلوق مع خضار الصيف إذا أردت ابهار اصدقائك والمحافظة على الحمية التي تتبعينها فهذه هي الوجبة الافضل للتقديم. • زمن التحضير: 15 دقيقة. • زمن الطهو: 10 دقائق. • تكفي: شخصين. • المقادير: - 2 x 150غ من فيليه السلمون. - 500 مل من مرق الخضار او الدجاج. - بضعة اغصان نعنع. - 150غ من الفاصولياء الخضراء الناعمة. - 200غ من اله .- 100غ من الفاصولياء العريضة. - حزمة بصل اخضر. - 75غ من البازلاء. - ملعقة من نبات الكبر المخلل المغسول. - رشة من زيت الزيتون البكر الممتاز. كما انك ستحتاجين الى مقلاة. • الطريقة: - ضعي السلمون في المقلاة واضيفي المرق واغصان النعنع، ودعيها حتى تغلي. دعيها على نار هادئة لمدة 5 دقائق، او حتى ينضج السلمون. احتفظي بأربع ملاعق من المرق حتى تستخدميها فيما بعد. - اطهي الفاصولياء الخضراء والهليون لمدة 2 ــ 3 دقائق في البخار، ثم اضيفي الفاصولياء العريضة والبصل الاخضر والبازلاء. - دعيها في البخار عدة دقائق حتى تنتفخ الفاصولياء العريضة. - ضعي كل الخضار في المقلاة مع 4 ملاعق من المرق، اضيفي نبات الكبر ودعيها قليلا على النار. ثم قدميها مع السلمون. - رشي القليل من الزيت والفلفل الاسود المطحون حديثا. • تحتوي: 475 سعرة و24غ دهون مشبعة و19غ كربوهيدرات. • معلومة: يمكنك استبدال السلمون بأي نوع سمك تختارينه. كما انها لذيذة مع لحم الخروف. الدجاج المسلوق على الطريقة الشرقية طعمه شهي كطعم اي وجبة في مطعم شرقي جيد. اضيفي ارز النودلز للغذاء. • زمن التحضير: 15 دقيقة. • زمن الطهو: 15 دقيقة. • يكفي: شخصين. • المقادير: - 1،2 ليتر من مرق الدجاج. - عود واحد من عشبة الليمون مسحوق ومقسوم الى نصفين. - حبة زنجبيل مقشرة ومقطعة. - 5 ملاعق من صلصة الصويا الخالية من القمح (تاماري). - 2 صدرا دجاج خاليان من العظم والجلد مقطعان الى شرائح. - 75غ من الفطر المقطع الى شرائح. - حبة كوسا كبيرة مقطعة الى شرائح. - حزمة بصل اخضر. - قبضة من الكزبرة الطازجة المقطعة. - ثوم معمر (نوع من انواع البصل الاخضر) مقطع ناعما. • الطريقة: - ضعي المرق والزنجبيل 0000000