شرائح اللحم بالفلفل الأحمر والأخضر

الناقل : elmasry | المصدر : www.moheet.com

المقادير:

ـ رأس فلفل أخضر مقطع إلى شرائح.

ـ رأس فلفل أحمر مقطع إلى شرائح.

ـ كيلو جرام من شرائح اللحم.

ـ ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج المفروم.

ـ بصلة متوسطة مقطعة إلى شرائح.

ـ 2 أو3 ملاعق طعام من صلصة الصويا.

ـ ربع كوب من الماء.

ـ ملعقة صغيرة من دقيق الذرة.

ـ نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

الطريقة:

ـ تسخن المقلاة، ويقلى البصل، الفلفل الأخضر، الأحمر، والزنجبيل فوق نار قوية حتى يصبح المزيج ناضجاً .

ـ يضاف اللحم، ويتابع القلي السريع حتى ينضج اللحم.

ـ يخلط الماء مع دقيق الذرة، الفلفل الأسود، صلصة الصويا، وتسكب هذه الصلصة فوق مزيج اللحم والخضار، ويقلى الكل لمدة دقيقة إضافية.

ـ وبعد ذلك تطفأ النار ويقدم الطبق مع الأرز.