ال بيب يقاوم التسوس

الناقل : elmasry | الكاتب الأصلى : سناالمدينة | المصدر : vb.x333x.com

 

اكدت دراسة حديثة ان وجبة خفيفة من ال*بيب قد يكون لها دور كبير

في مقاومة الجراثيم المتواجدة في الفم

حيث حدد الباحثون خمس مواد كيميائية نباتية وهي

مضادات اكسدة كانت متواجدة في نوع ال*بيب الخالي من البذور

واحدة من هذه المواد تدعى oleanolic acid وهي من شانها ان

ان تحد من من نمو نوعين من الجراثيم المسببة للنخر وامراض اللثة

وتقي هذه المركبات من التصاق الجراثيم على الاسنان


يالله بالعافيه عليكم اكل ال***ب

* = ز