المقادير
- 1 بصلة صغيرة، مقشرة ومقطعة بشكل ناعم. - 2/1 جزرة، مقشرة ومقطعة بشكل ناعم. - 3 عيدان من الكرفس، مقطعة بشكل ناعم . - 20 حبه فطر متوسطة الحجم، مقطعة إلى شرائح
- .250جرام زبدة. - 4/3 كوب من الدقيق. - 3 أكواب من مرقة الدجاج. - 4/1 أو 2/1 كيلو من شقف الدجاج المطبوخ، من غير عظم. - 1 كوب من اللبنة ويفضل أن تكون قليلة الحموضة. - 1 ملعقه صغيرة من مسحوق الكاري. - ملح وفلفل أسود حسب الرغبة. طريقة التحضير 1- : في حلة أو مقلاة ذات قعر سميك، يتم تشويح البصل، الجزر،الكرفس والفطرفي الزبدة على حرارة متوسطة. 2- يتابع التقليب حتى يذبل البصل وقبل أن يبدأ بالتحمر. 3- تخفض الحرارة ويضاف الدقيق ويتابع التحريك حتى يمتزج مع باقي المواد، يتابع التحريك لمدة دقيقتين حتى لا يلتصق. 4- تضاف مرقة الدجاج ويحرك المزيج حتى تتجانس المواد ببعضها تماما 5- تضاف قطع الدجاج، اللبنة، مسحوق الكاري، الملح والفلفل. 6- يترك على نار هادئة لثلاثون دقيقة، مع التحريك أحيانا.