شوربة البصل الفرنسية

الناقل : elmasry | المصدر : www.bintnet.com

وصف الطبق:  شوربة فرنسية رائعة كمقبلات 

عدد الأشخاص  :  4 
 
المقادير  :

 2 ملعقة اكل زبدة
5 حبات بصل متوسطة الحجم مقطعة الى شرائح نحيفة
3 فصوص ثوم مقطعة صغيرا
4 مكعبات مرقة بقر ماجي
1 ورقة غار
4/1 ملعقة شاي زعتر
4/1 ملعقة شاي فلفل اسود
8 شرائح خبز فرنسي
2 كوب جبن غيريه او سويسري مبشور
2/1 كوب جبن برمزان مبشور
 
طريقة التحضير  :

في طنجرة كبيرة ذوبي الزبدة على نار متوسطة ضيفي البصل والثوم يطبخ لمدة 25 دقيقة ، في اخر 15 دقيقة من الطبخ يجب تحريك البصل والثوم .

اضيفي الماء و مرقة البقر وورقة الغار والفلفل الاسود لخليط البصل السابق ودعيه يستوي لمدة 10 دقائق .

في نفس الوقت ضعي شرائح الخبز على ورق التحمير وحمريها .

بعد ذلك قسمي الشوربه الى اربع اواني تقبل حرارة الفرن وغطيها بالخبز الفرنسي .

اضيفي بعد ذلك الجبن الغيريه او السويسري ثم البرمزان بالتساوي .

تحمر بالفرن لمدة 3 دقائق ..

وبالهناء والشفاء