المقادير :
4 ملاعق طعام ماينيز 4 ملاعق طعام كريمة حامضة (Soured Cream) 2 كوب جمبري مقشر مسلوق ( يذاب الثلج إذا كان مجمد) 2/1 كوب فاصوليا خضراء مقطعة قطع صعيرة ومسلوقة 2/1 موب جزر مقطع قطع صغيرة ومسلوق 2/1 خيارة مقطعة قطع صغيرة 2 بيض مسلوق جيداً 1 فلفل حار مخلل منزوخ البذر ، مغسول ومقطع قطع صغيرة ملح أوراق خس صغيرة للتزيين
طريقة التحضير :
1 - اخلطي الماينيز والكريمة الحامضة معا في صحن عميق واتركيه جانباً
2 - أخلطي الجمبري المسلوق والفاصوليا المسلوقة والبيض بعد تقطيعه والفلفل الحار في صحن عميق آخر ، تبليه بالملح
3 - اسكبي خلطة الماينيز عليه بعد وضعه في صحن التقديم وزينيه بورق الخس بالهناء والعافية