cancer
الناقل :
elmasry
| الكاتب الأصلى :
as_tak
| المصدر :
sayadla.com
CANCER UPDATE FROM JOHN HOPKINS
HOSPITAL , U S - PLEASE READ
خر اكتشافات مسببات مرض السرطان
من مستشفى جون هوبكنز في الولايات المتحدة – الرجاءإرساله إلى كل من تعرفهم
لا تضع أي حاويات أو أواني بلاستيكية في الميكروويف
لا تضع أي قنينة ماء بلاستيك في الفريزر
لا تضع أي مأكولات ملفوفة بالبلاستيك
في الميكروويف
تحتوي مادة البلاستيك على مادة الديوكسين الكيميائية التي تسبب مرض
السرطان ،خاصة سرطان الثدي
الديوكسين ماده تسمم خلايا الجسم بشكل خطير ، لا تجمدون
القناني البلاستيكية
التي
تحتوي على الماء أو أي سوائل أخرى لأن ذلك من شأنه أن
يحرر
مادة الديوكسين السامة من البلاستيك وبالتالي
تختلط بالماء أو السائل
المثلج ومن ثم نشربهاوتسبب لنا السرطان
مؤخرا قام الدكتور ادوارد فوجيموتو من مستشفى كاسل بعمل مقابله
تلفزيونية قام فيها بشرح هذه المخاطر الصحية
قال الدكتور ادوارد أننا يجب أن لا نقوم بتسخين الأكل في
الميكروويف باستخدام أواني بلاستيكية
وخاصة الطعام الذي يحتوي على الدهون
قال إن وجود الدهن تحت درجة حرارة عاليه يحرر الديوكسين من البلاستيك
ليختلط مع الطعام ويتجه في النهاية إلى خلاياالجسم
عوضا عن ذلك أوصى باستعمال أواني زجاجيه كالبايركس أو أواني من
السيراميكلتسخين الطعام
الورق ليس سيئ ولكن لا تعلم مم يتكون لذلك من الأفضل استعمال الزجاج
وذكر الدكتور بأنه قبل وقت قصير قامت بعض مطاعم الوجبات السريعة بالتخلي
عن الحاويات الرغوية أو المصنوعة من الفلين
واستبدلوها
بالورق
وكان أحد أسبابهذا التخلي هو الديوكسين
كما أشار إلى أن اللفائف البلاستيكية (الشفاف النايلون لتغطية الأواني
أو للف الطعام ) مثل
الساران
تكون خطره فقط إذا تم
تغطية الطعام أو لفه بها ثم طهي الطعام
بالمايكروويف
لأن الحرارة ستذيب السموم
الموجودة بالبلاستيك وبالتالي تختلط هذه السموم مع الطعام
المكشوف
من الأفضل تغطية الطعام بالورق بدلا من البلاستيك