مضادات الاكسدة
الناقل :
heba
| المصدر :
aafeaa.blogspot.com
مضادات الاكسدة
ان خلايا جسم الانسان تتأكسد بمرور الزمن كما يتأكسد الحديد ان صح التعبير ان لم يتم تداركها بمضادات التأكسد الموجودة في الاغذية الطبيعية فقط لانها اغذية مليئة بالطاقة الحيوية علما انه يوجد في جسم الانسان مضادات للاكسدة ولكنها غير كافية
فلكي تعيش بصحة جيدة وتتمتع بالشباب الى سنين متقدمة من عمرك يجب ان تتناول الاغذية المضادة للاكسدة وهي الاغذية الطبيعية غير المصنعة مثل
الخضروات وتشمل الملفوف - القرنبيط - السبانخ - الثوم - البصل - الفجل - الجزر - الفلفل الاخضر - البقدونس - الخس – الطماطم- الكوسا –الخ
الفواكه وتشمل العنب – الرمان – البطيخ – الخوخ – الفراولة – التوت – الحمضيات – التمر – التين – الاناناس – الاجاص – المشمش - الخ
الحبوب
البقوليات
الزيتون وزيت الزيتون
المكسرات
الشاي الاخضر
العسل
السمك
البيض
كذلك يجب الابتعاد عن الاغذية المعلبة والمصنعة والتدخين والكحول لانها عوامل تساعد على سرعة تأكسد خلايا الجسم واصابته بالامراض كنقص المناعة والسرطان والامراض القلبية والجلطات الدماغية ...الخ