أصابع الدجاج المقرمشة

الناقل : elmasry | المصدر : www.9ll9.com


المكوّنات:* 1 كغ من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم
* 2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي
* 3 من البيض? مخفوق
* 2 أكواب من الزيت النباتي

طريقة التحضير:

- تقطّع شرائح الدجاج إلى أصابع.

- تسكب خلطة أسرار البروست ماجي في صحن.

- تغمس أصابع الدجاج في البيض ثمّ في خلطة أسرار البروست ماجي وتوضع على صحن.

- يحمّى الزيت على حرارة متوسّطة وتقلّى الأصابع لمدّة تتراوح بين 5 و7 دقائق إلى أن يصبح لونها بنّياً ذهبيّاً.