المقادير :- علبة نستله المحلى - 4 بيضات(صفار البيض) - حليب عادي - كريم كراميل بالبيركس - بودرة الكيك الجاهزة - زيت مازولا الكراميل :
- كأس سكر ( يحرق السكر ويذوب لوحده ثم يوضع ربع كأس ماء ويحرك ثم توضع عصرة ليمون ) . - توضع كمية قليلة من الكراميل في فنجان لوضعه عند التقديم .
الطريقة:
- تخفق جميع المقادير مع بعضها - ثم يدهن الكريم كراميل بالبيركس وتوضع الخلطة بداخله - بياض أربع 4 بيضات + نصف كمية بودرة الكيك الجاهزة . - يضاف لهما مقدار فنجان قهوة نصفه زيت مازولا ونصفه ماء ويوضع فوق المزيج السابق ويخبز بالفرن وعندما يبرد - يوضع في الثلاجة . - توضع كمية قليلة من الكراميل في فنجان لوضعه عند التقديم .