ارزايطالي ريزي بيزي

الناقل : mahmoud | المصدر : www.m3loma.com

 

المقادير

 100غ زبدة
 3 حبات بصل مقطع
 1 كيلو لحم بقر مفروم فرما غليظا
 3 كأس ارز
 2 مكعبات مرق دجاج
 150 غ من البازلاء
 قليل من البقدونس المفروم للزينة

طريقة الطبخ

 

تذاب ثلثي الزبدة ويقلى فيها البصل و بعد أن يصفر لونه أضف اللحم المفرومة و تحرك بسرعة .تضاف البازلاء مع التقليب المستمر دون اضافة أية سوائل .
تذوب مكعبات الماجي ويطهى فيها الأرز المغسول مع ما تبقى من الزبدة . وعند الأستواء تخلط خلطة المفروم والبصل و البازلاء جيدا بالأرز .وتزين بالبقدونس الطازج المقطع .