المقادير
1 مكعب مرق دجاج 2 كأس من الأرز المغسول 2 بصلة مقطعة شرائح خفيفة 3 حبات من الفلفل الرومى :أحمر و أخضر و أصفر أن وجد 3 ملاعق من الزيت 1 م من الزبدة ملعقة صغيرة من الكركم "هرد" ملعقة صغيرة من الفلفل والكزبرة الناشفة 3 ملاعق من الزيتون الأسود .
طريقة الطبخ
يسخن الزيت و يقلى فيه البصل المقطع ناعما و شرائح الفلفل الرومي الملون الرفيعة . يسلق الأرز بالماء و الزبدة و البهارات ومكعب مرق الدجاج, و عندما يقارب على الأستواء يخلط بالبصل المقلي والفلفل الرومي ومقدار الكركم و يكمل أستوائه مدة ثلاث دقائق بعد أن يخلط جيدا و يزين بالزيتون عند التقديم .