المقادير
500 جرام مكرونه اسباغيتى 1 علبة تونة 12 حبة فطر 3 جزرات متوسطة الحجم 1 ملعقة كبيرة زبده 1 علبة قشدة آو كريما طازجة ملح وفلفل
طريقة الطبخ
قطعي الجزر والتونة والفطر آلي قطع صغيرة. أقلي الجزر في الزبده لمدة 5 دقائق ثم اضيفى الفطر لمدة 2 دقيقة. أضيفي التونة والقشدة مع ملح وفلفل أبقيهم على النار لمدة 3 دقائق. اسلقي المكرونه في ماء مغلي ومملح حتى تلين ثم صفيها من الماء. اخلطي الصلصة السابقة مع المكرونه الاسباغيتى وقدميها ساخنة.