المقادير
ربع كيلو دقيق عادي ربع كيلو دقيق الذرة ملعقة سكر ناعم 4 ملاعق من باكينج بودر نصف ملعقة ملح 8 ملاعق من جبنة شيدر المبشورة كوب حليب كبير بيضة كبيرة 2 ملعقة زيت زيتون
طريقة الطبخ
اخلطي الدقيق مع دقيق الذرة والسكر الناعم وباكينج بودر والملح والجبن , ثم اخفقي الحليب مع البيض وزيت الزيتون , اسكبي هذا الخليط فوق الخليط الأول , ثم اخلطي المقادير جيدا حتى تحصلي علي عجين متجانس . قسميه إلي ستة قطع متساوية الحجم , ثم ادهني قوالب الفرن بقليل من الزبدة . ضعي فيها العجين ثم اتركيه ينضج داخل فرن تبلغ درجة حرارته 220 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة