المقادير
6 حبات باذنجان اسود متوسطة 3 حبات طماطم متوسطة 4 حبات بصل متوسطة حزمة بقدونس مفرومة 1 كوب زيت زيتون 2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ملعقة صغيرة سكر ملح وفلفل زيت فلفل حار
طريقة الطبخ
قشرى الباذنجان الاسود بدون قطع العنق وحمريه فى الزيت من جميع النواحى ثم ارفعيه وصفيه من الزيت. سخنى زيت الزيتون ثم اضيفى شرائح البصل وقلبيه حتى يصبح ذهبى اللون ثم ضعى الثوم المفروم. ثم اضيفى الطماطم المقطعة والبقدونس والملح والفلفل والسكر واتركى الخليط على النار لمدة 15 دقيقة . اقطعى حبات الباذنجان من النصف الطولى واحشيه بالخلطة السابقة. ضعى الباذنجان فى صينية الفرن وغطى الصينية بورق الالمونيوم وادخليها فى فرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق.