المقادير
1 كجم كوسة 500 جم لحم بالعظم 2 حبة طماطم علبة صلصة صغيرة 2 حبة بصل نصف كوب حمص 1 ملعقة صغيرة فلفل اسود 2 ملعقة كبيرة زيت ملح
طريقة الطبخ
قطعي البصل ثم ضعيه في الزيت وقلبيه حثي يصفر لونه . ثم أضيفي قطع اللحم وإضافة الفلفل الأسود , والملح , والصلصة , وقطع الطماطم والاستمرار في التقليب حتى تذبل الطماطم واتركيه علي النار لمدة ساعة . انقعي الحمص في الماء لمدة ساعتين ثم اسلقيه لمدة 15 دقيقة وصفيه من ماء السلق . قطعي الكوسة حلقات وأضيفيها إلي خليط اللحم واتركيها علي النار لمدة 10 دقائق حتى تنضج