المقادير
2 كوب من الفاصوليا الناشفة 500 جم لحم بالعظم 2 حبة بصل 4 حبات طماطم 2 ملعقة كبيرة زيت ملعقة صغيرة فلفل اسود ملعقة صغيرة كمون نصف حزمة كزبرة خضراء ملح
طريقة الطبخ
انقعي الفاصوليا الناشفة في الماء لمدة 6 ساعات ثم اسلقيها لمدة ساعة ونصف الساعة . اسلقي اللحم لمدة ساعة مع إزالة الزفرة كلما ظهرت . قطعي البصل قطع صغيرة ثم ضعيه في الزيت وقلبيه حتى يحمر. قطعي الطماطم قطع متوسطة وأضيفيها إلي البصل مع الفلفل والملح , والكمون , والكزبرة الخضراء بعد فرمها وقلبيهم جيدا حتى تذبل ثم ارفعيهم عن النار . ضعي نصف كمية الفاصوليا في صينية مدهونة بالزيت ثم ضعي نصف كمية خليط الطماطم ثم ضعي قطع اللحم المسلوق ثم النصف الباقي من خليط الطماطم فالباقي من كمية الفاصوليا . ادخلي الصينية الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تنضج .