المقادير
• 500 جم لحم بقري مقطع شرائح • رأسان مفرومان بصل أخضر • زيت نباتي • صلصة حارة • 2 ملعقة طعام بذور السمسم • 2 فص ثوم مهروس ناعما • قطعة زنجبيل طازج مفرومة ناعما • 2 ملعقة كبيرة سكر • 6 ملاعق كبيرة صلصة الصويا • 1 ملعقة كبيرة زيت سمسم
طريقة الطبخ
سخني المقلاة وضعي بذور السمسم لمدة 5 دقائق مع التقليب المستمر حتى تصبح ذهبية اللون, ثم تطحن بذور السمسم ناعما , يضاف الثوم , والزنجبيل , والسكر , وصلصة الصويا , والزيت وتهرس المكونات في خلاطه الطعام للحصول علي معجون . يخلط الحم مع البصل ألأخضر وصلصة التخليل في وعاء بلاستيكي ويغطي الوعاء ويترك في الثلاجة لمدة 4 ساعات . تدهن المقلاة بالزيت ويسخن الزيت جيدا ثم ضعي كمية قليلة من شرائح اللحم في المقلاة وتطهي لمدة دقيقة أو دقيقتين وتقلب الشرائح حتى تحمر من الجهتين . تقدم شرائح اللحم مع الصلصة الحارة بعد تزينها بالبصل الأخضر