أسياخ العجل

الناقل : mahmoud | المصدر : www.m3loma.com

 

المقادير

 

• 500 جم شرائح عجل
• 1 بصلة كبيرة
• ليمونة
• ورقة غار
• 1 ملعقة كبيرة بقسماط
• 1 فص ثوم مفروم
• أعشاب معطرة (زعتر ,ارويغانو, حبق)
• ملح وفلفل اسود

 

طريقة الطبخ

 

تقطع الشرائح إلي مكعبات صغيرة , ثم تقطع البصلة ويضاف اليها عصير الليمون , وورق الغار بعد تفتيته والملح والفلفل الأسود . اتركي للحم المتبل في الثلاجة لمدة ساعتين تقريبا .
ضعي مكعبات اللحم في الأسياخ مع حلقات البصل وتشوي علي الفحم مع مراعاة وضع صلصة التتبيل علي اللحم من وقت لأخر .