المقادير
• 200 جم لحم عجل ستيك • 50 جم زهرة خضراء ( بروكلي ) • 50 جم جزر • 50 جم كوسة • 50 جم بطاطس • 20 جم طماطم مجففة • 50 جم صلصة بنية • 20 حم كريمة • 15 جم زبده • 20 جم عصير عنب احمر • زيت زيتون • خردل • زعتر • أعشاب برية • ملح • فلفل ابيض
طريقة الطبخ
تتبل قطع اللحم بالخردل وزيت الزيتون والزعتر والملح والفلفل الأبيض والأعشاب البرية وتترك لمدة ساعة . توضع الصلصة البنية علي النار ثم يضاف إليها الكريمة وعصير العنب الأحمر والملح والفلفل الأبيض . يتم سلق الخضار لمدة 10 دقائق . تشوي قطع اللحم ثم توضع في طبق التقديم ويضاف إليها الصلصة وتقدم مع الخضروات .