المقادير
• 1 كيلو جمبرى كبير الحجم • ½ كوب زيت زيتون • 8 فصوص ثوم مفروم • فلفل احمر حار • 1 حبة ليمون • ملح وفلفل
طريقة الطبخ
يسلق الجمبرى ثم ينظف جيدا مع ترك الزيل . يسخن زيت الزيتون فى مقلاة عميقة ثم اضيفى اليه الثوم المفروم وقطع الفلفل الحار ثم اضيفى الجمبرى وقلبيهم جيدا لمدة 2 دقيقة ثم اضيفى الملح والفلفل الاسود واتركيهم على النار لمدة دقيقتين حتى ينضج . ارفعى الجمبرى وضعيه فى طبق التقديم ورشى فوقه قليل من الزيت والثوم والملح والفلفل ثم زينيه بقطع الليمون.