ير
مايونيز الليمون • جم مايونيز • مبشور نصف ليمونة • 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون • صفار بيضة السمك • رغيف خبز • 200 جم شرائح سمك السالمون بدون الشوك • 2 بيضة مخفوقة • 4 ملاعق كبيرة زيت
طريقة الطبخ
تخلط كل مقادير المايونيز في وعاء ثم تتبل بالملح . قطعي الخبز إلي قطع صغيرة مثل الكعك المدقوق , ثم ضعيه في صحن بعد تتبيله بالملح والفلفل . قطعي السالمون إلي 4 شرائح بعد إزالة الجلد , وكل شريحة ألي قطعتين , وغطي كل قطعة بالبيض المخفوق ثم في فتات الخبز . تحمر قطع السمك في الزيت الحار علي الجانبين , ثم تقدم مع البطاطس المسلوقة ومايونيز الليمون .