المقادير
• 1 سمكة كبيرة • 2 كوب تمر هندي مصفي • 2 بصل • ربع كوب زيت نباتي • 1 رأس ثوم • 2 ملعقة صغيرة ملح • 1 ملعقة صغيرة كمون • نصف ملعقة صغيرة بهار مشكل
طريقة الطبخ
تنظف السمكة جيدا ثم يدق الثوم مع ملعقة من الملح ونصف كمية الكمون ونصف كمية البهارات وتتبل السمكة من الداخل والخارج وتترك لمدة ساعة . يفرم البصل ناعما ويخلط بالملح وباقي البهارات والكمون ثم تحشي به السمكة وتوضع في صينية الفرن . يسكب التمر الهندي المصفي علي السمكة في الصينية ثم توضع في الفرن حتى تنضج لمدة 20 دقيقة ثم توضع في طبق التقديم .