المقادير
• 2 حوت ناشف • 2 حبة بصل • 2 حبة طماطم • 1 علبة صلصة صغيرة • نصف كوب عصير الحمر • ملعقة صغيرة فلفل اسود ناعم • 2 ملعقة كبيرة زيت الذرة • ملح
طريقة الطبخ
انقعي الحوت الناشف في ماء دافئ , ثم نظفيه واغسليه مرة أخري وصفيه من الماء . قطعي البصل إلي حلقات ورصيه في الصينية , ثم ضعي الحوت في الصينية . اغسلي الطماطم , وقطعيها إلي قطع صغيرة وضعيها في الصينية . خففي الصلصة بعصير الحمر مع إضافة الملح , والفلفل الأسود وصبيها في الصينية مع الزيت . ادخلي الصينية الفرن حتى ينضج الحوت .