المقادير
4 صدور دجاج بدون جلد 1 خبز محمص ومقطع 4 ملاعق كبيرة صنوبر 1 كوب أرز 2 كوب مرقة الدجاج 1 كوب لبن زبادي فص ثوم مهروس ملح قرفة نعناع مجفف
طريقة الطبخ
اسلقي الدجاج جيدا مع القرفة. اسلقي ألأرز مع مرقه الدجاج حتى يطبخ. سخني اللبن مع الثوم قليلا علي نار هادئة , ثم أضيفي الملح والنعناع. حمري الصنوبر قليلا. ضعي الأرز مع الدجاج في طبق التقديم , ثم أضيفي الخبز المحمص وغضيه باللبن , زيني الطبق بالصنوبر المحمص.