المقادير
1 دجاج مقطع مكعبات مسلوق 100 جم زبدة 1 كوب شرائح الفطر الطازج 2 حبة فلفل كبير بارد 1 حبة برتقال مقطع خالي من البذور والجلد 1 حبة فليفلة حمراء مقطعة ربع كوب طحين 1 ملعقة صغيرة فلفلفل اسود 1 كوب مرق الدجاج 1 كوب كريمة طازجة صفر بيضتين مخفوقة 200 جم لوز مقشر ومحمص ربع ملعقة صغيرة لون اصفر صناعي
طريقة الطبخ
سخني الزبدة علي نار خفيفة في مقلاة للصلصة أضيفي الفطر والفلفل الحلو والفليفلة الحمراء واقليهم علي نار هادئة لمدة 5 دقائق . خففي النار ثم أضيفي الطحين , والملح والفلفل الأسود وحركيهم باستمرار . ضعي مرق الدجاج , واللون الأصفر والكريمة علي نار هادئة واستمر بالتحريك حتى يغلي الخليط . امزجي الكريمة مع صفار البيض وضعيه في المقلاة وحركيه باستمرار علي نار هادئة لمدة دقيقة حتى يصبح الخليط أكثر سماكة وأضيفي البهارات . أضيفي الدجاج المسلوق وبعض من اللوز وحركيها علي نار هادئة لمدة دقيقتين مع التحريك برفق . ضعي الدجاج في طبق التقديم وزينيه باللوز المحمص .