المقادير
1 دجاجة مقطعة 8 قطع 150 جم زبدة 2 بصلة مفرومة ناعما كوب واحد من الجوز المقطع 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم 1 كوب عصير رمان طازج ربع كوب شراب الرمان ممزوج ثلاثة ارباع كوب ماء ملعقة صغيرة ملح , فلفل اسود, قرفة ملعقة سكر ملعقة صغيرة زعفران تنقع في ملعقتين ماء
طريقة الطبخ
اقلي الدجاج في 100 جم من الزبدة حتى يصبح لونه ذهبي ثم انقليه جانبا . أضيفي 2 ملعقة من الزبدة والبصل إلي نفس المقلاة واقليها مع التحريك علي نار هادئة حتى يصبح لون البصل ذهبي . أضيفي الجوز واقليه مع التحريك علي نار هادئة لمدة 5 دقائق . أضيفي عصير الليمون ,صلصة الطماطم ,عصير الرمان , مرق الدجاج الملح والفلف الاسود , مسحوق القرفة وتترك مغلقة لتغلي علي نار خفيفة لمدة نصف ساعة وتحرك من فترة لآخري أضيفي السكر والزعفران , أضيفي التوابل ,أضيفي الدجاج المقلي ثم أعيدي تغطية الإناء, واتركيه علي نار هادئة لمدة نصف ساعة حتى ينضج الدجاج