المقادير
12 حبة جمبري متوسطة الحجم 12 شريحة توست ابيض مايونيز كافيار بصل اخضر شرائح ليمون
طريقة الطبخ
اسلقي حبات الجمبري في الماء ثم قشريها بشرط الاحتفاظ بالذيل . تشق حبات الجمبري في الظهر وتفتح للحصول علي شكل مسطح . قطعي 12 شريحة من الخبز علي شكل مستطيل بحجم حبة الجمبري تقريبا. افردي المايونيز فوق شرائح الخبز ثم ضعي حبة الجمبري فوق كل شريحة خبز . تربط كل شريحة خبز بعنق بصل أخضر منقوع في الماء الساخن لمدة ثانية واحدة ليصبح طريا. تزين كل شريحة بالكافيار وشرائح الليمون وتقدم .