المقادير
1 دجاجة صغيرة الحجم 1 بصلة مفرومة 2 فص ثوم مدقوق 1 بيضة مخفوقة حبة صغيرة فلفل كبير بارد حبة فلفل حار مقطع شرائح حبة صغيرة جزر مبشور بصل اخضر عصير ليمونة ملعقة صغيرة ملح فلفل اسود 2 ملعقة كبيرة زيت لفة من عجينة الرقاق كأس بطاطس مقطعة أصابع مقلية قليلا
طريقة الطبخ
اسلقي الدجاج ثم قطعيه إلي شرائح صغيرة مع إزالة العظام والجلد . ضعي الزيت في المقلاة مع الزيت علي نار متوسطة الحرارة مع التقليب المستمر حتى يصفر البصل قليلا ثم تضاف كمية الثوم والفلفل الحار والاستمرار في التقليب , ثم تضاف شرائح الدجاج وتقلب مع البصل والثوم . أضيفي شرائح الفلفل البارد والجزر والملح والفلفل الأسود وعصير الليمون وتترك علي النار حتى يتشرب الدجاج السائل ثم يرفع من النار ويترك حتى يبرد . أضيفي البصل الأخضر مع بقية الحشوة . ضعي ملعقة كبيرة من الحشوة في كل شريحة من شرائح العجينة , ثم تلف بشكل ساق الدجاج ونستخدم أصابع البطاطس بحيث يكون جزء منه داخل العجينة وجزء خارج العجينة ثم تقفل العجينة . ضعي أصابع الدجاج في صينية كبيرة ثم ادهني وجه العجينة بالبيضة المخفوقة بواسطة فرشاة . ضعي الصينية في فرن حار لمدة نصف ساعة تقريبا .