المقادير
• ¼ كيلو فراولة • قالب شوكولاته زنة 125 جرام • ½ ملعقة كبيرة سمن نباتي
طريقة التحضير
اغسلى الفراولة وجففيها واحرصى ان يكون العنق الاخضر بها . ارفعى الشكولاته بعد بشرها او تقطيعها الى قطع صغيرة على النار فى حمام مائى دافىء مع السمن واتركيها حتى تذوب تماما مع ملاحظة التقليب من وقت لاخر . ارفعى الاناء من على النار واتركى الشكولاته جانبا حتى تبرد . اغمسى حبات الفراولة فى الشكولاته الباردة لتغطية نصفها الاسفل او لتغطيتها بالكامل . ثم رصيها فى صينية مبطنة بقطعة من ورق الالمونيوم . ضعى الصينية فى الثلاجة حتى تتماسك الشكولاته. قدميها باردة بعد وضعها على طبق تقديم.