المقادير
• 1 كوب زبدة • 1 كوب سكر • 1 بيضة • 1 ملعقة صغيرة فانيلا • 2 كوب شوفان • نصف ملعقة صغيرة ملح • كوب ونصف دقيق • نصف ملعقة صغيرة بيكينج باودر • كوب مكسرات مجروشة
طريقة التحضير
تخفق الزبدة ويضاف إليها السكر ويخلط معها جيدا. تضاف البضة والفانيلا ويخفق الخليط يضاف الدقيق والشوفان مع الملح والبيكنج باودر , ثم تضاف المكسرات ويعجن جيدا . يعمل من العجينة كرات , ثم تصف في الصينية ويضغط عليها من الأعلى قليلا . ادخلي الصينية إلي فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة تقريبا .