المقادير
• 3 علبة كريم كاراميل • 3 علبة دريم ويب بودرة • 3 علب قشطة • 1 علبة جبنة فيلادلفيا • واحد ونصف كوب حليب بارد • 2 علبة بسكويت اصابع • ماء بارد • قهوة نسكافيه بودرة 1 علبة كرز • كاكاو بودرة غير محلى للتزيين
طريقة التحضير
تخلط المقادير التالية ( كريم كراميل – دريم ويب – قشطة – جبنة – حليب ) بالخلاط الكهربائي لمدة 3 دقائق حتى يتجانس الخليط ثم يوضع في الفريزير . تجهز صينية دائرية مفتوحة من القاع ( مقاس 8 بوصة ). يغمس البسكويت في نسكافيه مذابة بعد ان تبرد ويوضع في الصينية ويترك مسافة من الجوانب لوضع بسكويت ناشف . يوضع نصف الخليط السابق فوق طبق البسكويت ثم توضع نصف علبة الكرز فوق الخليط . يوضع طبقة أخري من البسكويت فوق الكرز ثم يوضع الخليط فوق الكرز ثم يوضع في الفريزير لمدة 4 ساعات تقريبا . يترك خارجا قبل نصف ساعة فقط من التقديم ثم تفتح الصينية من الاسفل بحذر في طبق التقديم ثم يرش فوقها كاكاو غير محلى .