الغذائية تقي من الاصابة بالسرطان

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : shade sabra | المصدر : www.kazamiza.com

أولئك الذين يأكلون الأمور في نصابها الصحيح ، ويمكن منع الإصابة بالسرطان.

خبراء التغذية الشهير سفين ديفيد مولر * (فقد 40) حصرا إلى 50 القتلة السرطان الرئيسية معا -- الغذاء ، وحماية ، وأحيانا حتى قادرة على مكافحة الخلايا السرطانية.“ مولر : "من خلال التغذية لا يمكن الشفاء من السرطان ، ولكن الكثير من الأطعمة اتخاذ إجراء وقائي".

Ananas الأناناس

. الغنية بمضادات الأكسدة فيتامين (ج) وهاء -- أنها تحمي الخلايا من الجذور الحرة (جزيئات الأكسجين التي تهاجم الخلايا).وعلاوة على ذلك ، فإنه يوفر الفائقة بروميلين انزيم -- والمضادة للالتهابات.

Aprikose المشمش
. أيضا لا سيما الغنية بمضادات الأكسدة. والمشمش ويمكن أيضا أن أعتبر أن محتوى البيتا كاروتين للجزرة -- يزيد من القدرة على الاستجابة للالجلد للاشعة فوق البنفسجية المسببة للسرطان.

Ramson
(كبريتيدات (الكبريت التي تحتوي على المواد النباتية الثانوية يمكن أن يمنع تطور مرض السرطان.