التفاح المحشي لوز

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : العيون | المصدر : www.osrah.net



وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهو: 30 دقيقةالمكونات تكفي لـ 4 أشخاص:
- (4) ثمرات تفاح كبيرة
- (2) ملعقة كبيرة قرفة
- (100) جرام سكر بني
- (30) جرام زبد
- ملء قبضة يدك من اللوز مبشور
التحضير:
 
1. اشعلي الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.
2. قومي بإفراغ التفاح من الداخل ولا تقومي بإزالة القشر.
3. ضعيه في صينية.
4. قومي بدهنه بالزبد بيدك.
5. رشي عليه القرفة والسكر.
6. ضعيه في الفرن لمدة 25 دقيقة.
7. افتحي الفرن ورشي اللوزعليه .
8. واتركيه في الفرن لمدة 5 دقائق أخرى .
ملحوظة: يمكنك تقديمه مع بعض القشطة.