أسرع بسبوسة بالتوفي مقدمة من مطبخ منال العالم

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : أم الاء | المصدر : www.osrah.net





المقادير:

مقادير البسبوسة:
* نصف كوب زيت

* 2 كوب سكر

*3 بيضات

*فانيلا

*كوب ونصف سميد

*بيكنج بودر

*كوب حليب

*كوب فستق مطحون

مقادير التوفي:

*ربع كوب عسل

*علبتان قشطة




طريقة التحضير:

طريقة البسبوسة:

*يخفق الزيت والسكر في إناء عميق حتى يصبح كالقشطة.

* يضاف البييض المخفوق مع الفانيلا إلى الخليط ويستمر في الخفق.

* يضاف السميد والبيكنج بودر إلى الخليط بالتدريج ويضاف الحليب أيضاً.

* يضاف الفستق المطحون إلى الخليط ويستمر في الخلط.

* يسكب الخليط في صينية الخبز المدهونة بالزيت.

* تخبز في الطبقة الوسطى من الفرن في نار هادئة ( 180 س – 350 ف) لمدة نصف ساعة.

طريقة التوفي:

* يوضع العسل في إناء وتوضع على نار هادئة ويضاف إليه القشطة ويستمر في التحريك حتى تغلى وتصبح لزجة.

* يصب التوفي فوق البسبوسة الباردة وتقطع .