لفـــائف بسكــــويت التمــــــر اللذيـــذه جديـــد

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : الريم 3000 | المصدر : www.osrah.net





صلحت لكم لفائف بسكويت التمر جدا لذيذه وماينشبع منها وعلى ضمانتي ..

المقــــادير

ثلاث اكواب دقيق
نص اصبع زبده سائحه
نص كوب زيت
ثلاثة ارباع الكوب حليب دافيء
اثنين ملعقة كبار حليب بودره
بيضه وحده
ربع ملعقة صغيره ملح
واحد ملعقة صغيره حبة بركه
واحد ملعقة صغيره هيل مطحون
نص ملعقة كبيره بيكنج بودر

مقادير الحشو

ثلاث اكواب تمر بدون نوى
ملعقة صغيره هيل مطحون
نص كوب لوز مبشور
واحد ونص ملعقة كبيره حليب سائل
وثلاث ملاعق كبيره زبده سائحه

الطـــــريقة

نعجن العجينه جميعها مع بعض ونتركها لحد مانجهز الحشو وتكون بهالشكل ...



ونعجن الحشو مع بعض بهالشكل ...



ونبدا نشكل التمر بشكل اصابع ونحاول تكون متساويه بهالشكل ...



ونبدا بفرد العجينه على سطح مرشوش بدقيق ونخليها شوي رقيقه مو سميكه ولا رقيقه تتقطع ونقطعها بشكل شرائط ونبدا بلفها على اصبع التمر بشكل مائل بهالشكل ...



طبعا مثل القمع بس مفتوح من الجنبين وهذا شكلهم نصفهم بصينيه مدهونه وادهن سطحهم بحليب مذوب بشوي ماء ...



طبعا الكميه كفت صينيتين مثل الي بالصوره الاولى خليتها ساده والثانيه رشيت سطحها بلوز مبشور ..
وندخلهم الفرن لتاخذ التحميره من فوق وتحت ونحطهم بحافظه بلاستيكيه ...



طبعا احفظيها لمده خمس ايام عادي ماتخرب هذي صوره اوضح وتقدم مع القهوه اممممم ...



والله من جد روووعه ماراح تندمون جربوها وادعولي ....

وبالعافيــــــــــــــــة على قلوبكم حبيبات قلبي ...

دعواتكـــــــــــــــــــــم

محبتكم ام حمودي 500



منقول