شرائح كعكة الدرّاق المبرّدة
الناقل :
SunSet
| الكاتب الأصلى :
أم الاء
| المصدر :
www.osrah.net
المكوّنات:
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 2 علب أو 340 غ من قشطة نستله
* 1 علبة أو 200 غ من غراهام كراكرز
* 1 علبة أو 400 غ من الدراق? المصفّى والمقطّع إلى شرائح رفيعة
طريقة التحضير:
*يُخلط حليب نستله المكثف المحلّى وقشطة نستله في قدر على النار ويترك المزيج يغلي لمده 3 دقائق على نار خفيفة.
*تُغطّى القاعدة والجانبان المواجهان في قالبٍ قياس 30 سم × 10 سم بورقةٍ معدنيّة.
*توضع طبقات متعاقبة من مزيج الكريما الساخن والكراكرز والدراق.
*توضع الكعكة لتبرد إلى حرارة معتدلة ثم توضع في البرّاد على مدى ليلةٍ كاملةٍ ثم تُقلب الكعكة وتُستخرج الورقة المعدنيّة وتُقطّع الكعكة إلى شرائح.