بالصور اصابع الجلاش المحشية بالفراخ

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : ارض الزهور | المصدر : www.osrah.net






المقادير :


قطع صغيرة دجاج .
بصلة مفرية .
2 فص ثوم مفري .
لوز مطحون " حسب الرغبة " .
جلاش .
ملح ـ فلفل .
زيت .
قليل من النعناع والبقدونس .
قطع جبن مفروكة .

الطريقة :

ضعي البصل والثوم واللوز المطحون في إناء على النار .






بعد رفع الإناء عن النار ، ضعي الدجاج والنعناع والبقدونس وقطع الجبن واخلطيهم جيداً .











قسمي ورقة الجلاش إلى نصفين ، ثم ضعي الخلطة عليها ، وادهني باقي الورقة بالزيت .












لفي ورقة الجلاش والحشوة ، ثم قطعيها قطع مستطيلة .
















رصي القطع في صاج مدهون بالزيت .






ادهني القطعة بالقليل من الحليب لتطرية الجلاش .






ضعي الصاج في الفرن ، وإليكِ الشكل النهائي .



منقول